今日でお店を閉じることになった「渋谷百軒店で二番目に安い店 ファミリー」で、家族の新年会。
厨房をコッソリ撮影。注文したお好み焼きを調理中です。
長芋が美味しい「お好み焼き」の断面図。ほんとうに美味しい。コレ以上のお好み焼きは東京にはない。
嫁さんが大好き「豚肉とにんにく芽炒め」。ピリッとした辛さが絶妙です。
息子の大好物「冷やしトマト」。トマトの皮まで剥いてくれる。
娘のリクエストでおかわりまでした「焼きそば」。僕の焼きそばの基準となる味。
初めて会ってからすでに20年以上に。言葉では言い表せないほどお世話になったマスターとママさん。長い間ありがとうございました、またお疲れ様でした。
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